Die neuen Erkenntnisse spornten uns zu neuen Innovationen an. Wir fanden heraus, dass sich die durch Licht verursachte Verfärbung am besten verlangsamen lässt, wenn Lichtquellen mit einem optimierten Lichtspektrum eingesetzt werden. Wenn Einzelhändler diese bahnbrechende Technologie verwenden, können sie zwischen einer längeren Haltbarkeitsdauer und einem höheren Lichtniveau wählen.
Im Test konnte durch die marktführende LED Rose Food Reihe von Philips die Haltbarkeitsdauer von Aufschnitt im Vergleich zu herkömmlichen, weißen Natriumdampflampen um bis zu 20% verlängert werden. Diese Tests bauen auch auf den Ergebnissen von Kundenumfragen auf, die mit einem bekannten Fleischlieferanten durchgeführt wurden.
Die neuen Erkenntnisse spornten uns zu Innovationen an. Wir fanden heraus, dass sich die durch Licht verursachte Verfärbung am besten verlangsamen lässt, wenn Lichtquellen mit einem optimierten Lichtspektrum eingesetzt werden. Wenn sie diese bahnbrechende Technologie verwenden, können die Einzelhändler zwischen einer längeren Haltbarkeitsdauer und einem höheren Lichtniveau wählen.
Im Test konnte durch die marktführende LED Rose Food-Reihe von Philips die Haltbarkeitsdauer von Aufschnitt im Vergleich zu herkömmlichen, weißen Natriumdampflampen um bis zu 20 % verlängert werden. Diese Tests bauen auch auf den Ergebnissen von Kundenumfragen auf, die mit einem bekannten Fleischlieferanten durchgeführt wurden.
Die neuen Erkenntnisse spornten uns zu Innovationen an. Wir fanden heraus, dass sich die durch Licht verursachte Verfärbung am besten verlangsamen lässt, wenn Lichtquellen mit einem optimierten Lichtspektrum eingesetzt werden. Wenn sie diese bahnbrechende Technologie verwenden, können die Einzelhändler zwischen einer längeren Haltbarkeitsdauer und einem höheren Lichtniveau wählen.
Im Test konnte durch die marktführende LED Rose Food-Reihe von Philips die Haltbarkeitsdauer von Aufschnitt im Vergleich zu herkömmlichen, weißen Natriumdampflampen um bis zu 20 % verlängert werden. Diese Tests bauen auch auf den Ergebnissen von Kundenumfragen auf, die mit einem bekannten Fleischlieferanten durchgeführt wurden.
Die neuen Erkenntnisse spornten uns zu Innovationen an. Wir fanden heraus, dass sich die durch Licht verursachte Verfärbung am besten verlangsamen lässt, wenn Lichtquellen mit einem optimierten Lichtspektrum eingesetzt werden. Wenn sie diese bahnbrechende Technologie verwenden, können die Einzelhändler zwischen einer längeren Haltbarkeitsdauer und einem höheren Lichtniveau wählen.
Im Test konnte durch die marktführende LED Rose Food-Reihe von Philips die Haltbarkeitsdauer von Aufschnitt im Vergleich zu herkömmlichen, weißen Natriumdampflampen um bis zu 20 % verlängert werden. Diese Tests bauen auch auf den Ergebnissen von Kundenumfragen auf, die mit einem bekannten Fleischlieferanten durchgeführt wurden.
Unsere Anwendungen
LiSA
Planen Sie Ihre Projekte mit Leuchten, Lampen und Lichtsteuerungen.
Alle Beteiligten arbeiten online funktionsübergreifend zusammen und Informationen sind an einem Ort einfach auffindbar und herunterladbar.
PartnerNet